Я думаю, вы не раз встречали подобные экземпляры. А всё почему? Кто главный человек в любом заведении? Конечно, уборщица! На её ведь столько дел положено. Это она отвечает за внешний вид, стиль, репутацию заведения. Это она, не покладая рук, трудится на благо общественности. А кто это ценит? Только она сама. Поэтому лучше не связываться со злыми уборщицами, требующими сменную обувь. Хотя…

Сколько удовольствия она получит, «немножко» побранив вас. Наконец «специалист по клинингу» выплеснет всё накопившееся, всё наболевшее. Дайте же ей такой шанс – придите без сменной обуви. Она непременно отблагодарит вас «добрым» словом.

И вообще уборщицу всегда видно издалека, точнее слышно. Самое любимое выражение наших чистюль, ставшее крылатым: «Ходют тут и топчют!.

Но можно ли смеяться над этими милыми созданиями? Куда же мы без них? Ведь своим непокорством их правилам мы можем нанести глубокую травму их душе. Что же это она убирала-убирала, а ты там расчесываешься по полчаса у зеркала, сколько волос натрусила!

А с другой стороны, откуда берется злость? Глупый, но очень важный труд оплачивается по минимальным ставкам. Хотите спокойно трусить перхотью, платите больше!

How To Clean. Копирование материала запрещено без активной прямой ссылки.

Похожие материалы в интернете