Да уж, у нас уборщицы не такие, как, например, в Техасе (США). Там вот есть специальные «элитные» хозяюшки. Они убирают за большие деньги, а всё потому, что делают это в обнаженном виде. А что наши «клинингерши»?

Это зачастую суровые женщины, далеко уже не бальзаковского возраста, которые не очень-то рады своей должности. Да и представьте, с каким невежеством они сталкиваются каждый день? Тут даже самый спокойный человек не выдержит! Вот и написала наша героиня красивую надпись на двери. Ну достало её, что кто-то постоянно с**т и не убирает за собой. Ну прям животное какое-то, бескультурщина!

Что же остаётся этой несчастной женщине? Как ей бороться с постоянным, крайне неприличным г***м? Только угрозами! Иначе не поймёт. Сразу представляется эта тётушка, вся красная от злости, подстерегающая «злоумышленника» с вантузом и ёршиком в руках. Сначала она этого ГАДА свяжет, потом будет мучить своими пахнущими инструментами, а затем заставит убрать за собой и за ней самой! Такая казнь запомнится на всю оставшуюся жизнь. Ему уж точно перехочется быть ГАДОМ!

How To Clean. Копирование материала запрещено без активной прямой ссылки.

Похожие материалы в интернете