Зачем изобретать велосипед? Придумывать какие-то технологии оздоровительного сна? Ученые, к примеру, изобрели специальные «энергетические коконы», в которых подобрана правильная температура для сна, правильное положение для спины еще и в придачу релаксирующий массаж.

Ага, вот, к примеру, у вас проблемы со сном: может, кошмары снятся, может, бессонница мучает, или вас вообще зовут Яков Циперович либо Тайн Нгок, то есть вы человек, который никогда не спит. Ну, вот вам и предложили новую методику – сон в «энергетическом коконе». Представляю, как вам в какой-то непонятной машине захочется спать. Разве что туда запустят угарный газ. А если у вас клаустрофобия, то не видать в коконе сна.

Другое дело - подсобка уборщицы: никто не потревожит, приятные запахи моющих средств, маленькая щелочка со светом, удобная поза, и спи себе на здоровье. Только вы должны быть сами уборщиком или просто другом этого самого уборщика, который гостеприимно впустил переночевать и, так сказать, дал возможность решить проблему сна. Мучит бессонница? Тогда подсобка уборщицы – это прекрасное место для улучшения сна!

How To Clean. Копирование материала запрещено без активной прямой ссылки.

Похожие материалы в интернете