Не все люди могут проследить, чем занимается уборщица в рабочее время. Мы зачастую видим только результат. Особенно, так происходит, когда уборщицы приходят после основного рабочего дня и занимаются своим делом, когда почти никого и нет в офисе, кроме, скорей всего, охраны. А вот если поставить камеру, но не сказать об этом нашей чистюле?

Картинка и видео – подтверждение тому, что не все уборщицы такие угрюмые. Они тоже хотят разнообразить свою деятельность, подойти творчески к работе. Я думаю, танцующая уборщица – это не редкость. Вспоминается, фильм «Игрушки», в котором игрушки оживали сразу после того, как люди уходили из дома.

Так и здесь уборщица даёт волю своей энергии, она хочет, чтобы её работа не была такой рутинной. Это как отдельный волшебный мир, о котором не знают люди, который оживает в полночь. Работники уходят домой, остается только охранник и уборщица. Они включают, к примеру, песню Престли «Онли ю» и зажигают всю ночь, уборщица с тряпкой в руках, а охранник с пистолетом. И вот эта сладкая парочка включает музыку, танцует, поёт. А утром, всё чистенько, тихо, и никто не знает, что происходило здесь ночью…

How To Clean. Копирование материала запрещено без активной прямой ссылки.

Похожие материалы в интернете