Представьте, как тяжело зимой убирать снег лопатой. В некоторых местах такую работу выполняет специальная машина, а в остальных – обычный человек. И зачастую этим человеком является женщина. И никто ей не поможет, кроме…Льва!?

Знаете, есть такое интересное движение «Придурки», которые любят эпатировать публику, совершая различные необдуманные, часто экстремальные, шокирующие поступки. Это движение появилось в Америке и стало популярным во всем мире. Миллионы подростков подхватили идею самовыражения с помощью своей же глупости. Так, о чём это я? Возможно, переодетый во льва человек и входит в такое сообщество «дурачков»? В данном случае у него хотя бы благие намеренья, и, слава богу, это неопасно.

А есть трюки и покруче. Например, облить свой велосипед бензином, поджечь и попытаться проехаться. Подумаешь, ожоги третьей степени. Разве это может остановить. Или, к примеру, схватиться за лестницу сзади троллейбуса и ехать, как будто на лыжах по асфальту. Так что если вы встретите на улице придурка, который совершает странные поступки, то скорей всего он относится к движению «придурков».

How To Clean. Копирование материала запрещено без активной прямой ссылки.

Похожие материалы в интернете