Дедовщина в Советском Союзе в современном мире могла бы иметь некоторые плюсы. Например, каждый, кто прошёл год-полтора службы в и становился дедом, смог бы смело называться еще и менеджером по уборке!

Представьте, выходя из армии, у вас была бы уже одна освоенная профессия. Какая-нибудь солидная фирма, предоставляющая услуги по клинингу, могла бы вами всерьез вами заинтересоваться.

Быстрота уборки есть, навыки четкого выполнения указаний имеются, понимание своих перспектив через 1,5 года обязательно присутствует. Всё, вы менеджер по клинингу. Как звучит. Здесь новый уровень. Никто вас матом не пошлет чистить унитаз. Вас вежливо просят и еще заплатят в долларах. Если сейчас в армию стремятся для того, чтобы стать милиционером, который занимает серьезные позиции в топе богатых людей страны, то в случае с дедовщиной могло бы быть наоборот. Все бы шли туда с целью получения опыта менеджера по уборке! А потом, через год, новая должность – руководитель менеджеров по уборке (т.е. дед). Светлое будущее...

How To Clean. Копирование материала запрещено без активной прямой ссылки.

Похожие материалы в интернете